\”Bitcoin ist eine der Erfindungen\” – Live Trading News

image-oFJdePh0UQrRLc5W
#Cryptocurrencies #Bitcoin #Ether #Defi $BTC $ETH Bridgewater Associates Gründer Ray Dalio sagte, Bitcoin sei eine “schöne Erfindung” und erwäge Kryptowährungen als Investitionen für neue Fonds, die Kunden Schutz vor der Demütigung von Fiat (Papier- (Papier-)Geld bieten. “Erfand eine neue Art von Geld durch ein System, das in einem Computer programmiert ist und seit etwa 10 Jahren funktioniert und schnell an Popularität gewinnt, da sowohl eine Art Geld als auch ein Reichtumsmagazin eine unglaubliche Leistung ist”, schrieb Herr Dalio in einem Brief an Kunden und postete später auf bridgewaters Website. “Es gibt derzeit nicht viele alternative Goldanlagen, in denen sie immer größer werden.” Crypto Spot Größe Freitag stieg auf etwa 9-B 2. höchste Marke im Januar nach CoinDesk 20. Bitcoin Preis sprang Freitag. Innerhalb von 1 Stunde, ab 9:00 UTC (4:00 a ET), gewann die größte Kryptowährung der Welt 11% und stieg nach Angaben von CoinDesk 20 von 33.377 USD auf 37.113 USD. Bitcoin erreichte dann in den folgenden Stunden ein 24-Stunden-Hoch von 38.566 USD, bevor der Ausverkaufsgewinn begann, den Markt zu übernehmen und der Preis pro BTC 34.616 USD betrug.  Es wird interessant sein zu sehen, wie Bitcoin über das Wochenende zurechtkommt, weil Krypto nie schläft. Ether (ETH), die zweitgrößte Kryptowährung nach Marktkapitalisierung, stieg am Freitag, handele um 1.348 US-Dollar und kletterte um 0,81% innerhalb von 24 Stunden nach 21:00 UTC (4:00p ET). DeFi (monatlicher dezentraler Austausch) oder DEX, Volumina für große Projekte im Ethereum-Ökosystem schlagen laut Datenaggregator Dune Analytics 50-B. Haben Sie ein gesundes Wochenende, Halten Sie den Glauben!